Москва соберет главных представителей криптоиндустрии 14-15 сентября

Blockchain Life 2022 - Международный форум о криптовалюте

Рекордные 6000 человек встретятся в столице на глобальном форуме по криптовалютам и майнингу Blockchain Life 2022.

14-15 сентября в Москве состоится 9-й международный форум по криптовалютам и майнингу Blockchain Life 2022. В событии примут участие профессионалы индустрии, представители государственной власти, и те, кто только начинает свой путь: трейдеры, майнеры, предприниматели из крипто и классического бизнеса, инвесторы, блокчейн-разработчики и многие другие.

Нынешняя экономическая ситуация затронула абсолютно всех граждан страны — этим и обусловлено такое разнообразие гостей форума. Все они будут искать новые деловые контакты, инсайды и знания для того чтобы погрузиться в самую перспективную сферу современности.

Форум Blockchain Life 2022

Глобальное событие:

Организаторы анонсировали более 6000 участников и 100 стендов компаний-экспонентов. Это значит, что Blockchain Life 2022 станет самым масштабным крипто-событием в Европе и СНГ, а Москва превратится в один из главных центров развития крипто-индустрии.

Актуальность:

Программа мероприятия включает в себя обсуждение самых актуальных вопросов. Участники узнают как эффективно майнить криптовалюту, какие стратегии трейдинга существуют, какие перспективы есть у метавселенных, NFT и DeFi, а также где технология блокчейн успешно реализуется уже сегодня?

Самым ожидаемым событием является панельная дискуссия с представителями государства, которые расскажут о последних инсайдах из сферы регулирования криптовалют.

Место проведения Blockchain Life 2022

Местом проведения форума является г. Москва, Music Media Dome — Это крупнейшее медиа пространство планеты, дважды вошедшее в книгу Рекордов Гиннесса. Уникальная архитектура и новейшие проекционные технологии делают Music Media Dome идеальным местом для проведения форума на высочайшем уровне.

Blockchain Life 2021 Music Media Dome

По окончанию второго дня форму состоится AfterParty — Это фирменная завершающая часть форума и ещё один инструмент эффективного нетворкинга на Blockchain Life 2022.

Каждый год, организовывая AfterParty, организаторы ставят цель помочь участникам почувствовать себя раскованно и комфортно. В 2022 году официальное AfterParty форума состоится в элитном московском клубе GIPSY, который позволит участникам форума получить максимальный эффект от нетворкинга.

Конечно, помимо нетворкинга, обязательно будут незабываемые эмоции от увиденного в эту ночь. Шоу и световые программы получили самую высокую оценку независимых международных наблюдателей.

Blockchain Life 2022 купить билет

В рамках форума традиционно состоится 7-я международная премия Blockchain Life Awards и конкурс перспективных стартапов StartUp Pitch. Организатором форума уже в 9-й раз выступает крупнейшее агентство по листингу на биржах — Listing.Help.

Билеты по цене предпродажи уже доступны на официальном сайте: https://blockchain-life.com/europe/ru/presale/#tickets. Промокод на скидку 10% — «bitcoins-mining».

Поддержите проект Bitcoins-Mining.net
Подписаться на новости в Telegram

Пожертвовать Bitcoin на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net