EMCD объявляет о запуске собственной P2P-площадки

Пул EMCD запускает P2P платформу

Пул EMCD, лидирующий в Восточной Европе сервис по добыче и хранению криптовалют, запустил собственную Peer-to-Peer площадку для торговли криптовалютами.

С сегодняшнего дня пользователям экосистемы EMCD доступна P2P-торговля криптовалютами по направлениям Bitcoin/RUB и USDT/RUB. Пользователи могут размещать офферы на продажу криптовалют за рубли, а также покупать криптовалюту по уже имеющимся предложениям на площадке. Все действия производятся внутри личного кабинета EMCD без необходимости покидать вебсайт. В скором времени P2P-маркетплейс будет доступен и в мобильном приложении.

Также в ближайшее время ожидается увеличение количества монет и валют, а также другие способы получения фиатных средств. Переходите на P2P-площадку совершайте сделки на ваших условиях с EMCD!

Подробнее о пуле для майнинга EMCD

Пул EMCD, основанный в 2017 году компанией EMCD Tech является частью целой экосистемы различных проектов для пользователей криптовалют. Пул поддерживает майнинг Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC), Dash (DASH), Ethereum Classic (ETC) и Dogecoin (DOGE). На середину января 2023 года хешрейт пула по BTC составлял 4798125,04 TH/s, а комиссия — 1,5%. Кроме того, EMCD обеспечивает 1,9% от общемирового хешрейта биткоина.

Обзор пула для майнинга EMCD

EMCD поддерживает бесплатные ежедневные выплаты без минимальной суммы, за исключением ETC (0,1 ETC). Поддержка и вывод дохода на карты банков России и других стран доступны 24/7. Доступны приложения для Android и iOS, обновления для которых выходят раз в две недели.

Помимо майнинг-пула EMCD Tech предлагает свои клиентам следующие услуги:

• Прошивки для таких ASIC-майнеров, как Antminer S9, S9D, T9+, S17, S17+, T17, T17+, L3+ от Vnish. С их помощью можно добиться максимального хешрейта и пониженного энергопотребления для оборудования.
  • С 2020 года доступны ASIC-майнеры для покупки таких производителей, как Whatsminer, Antminer и Avalon. Компания предоставляет белое таможенное оформление, страхование перевозки, гарантию на оборудование и прямые контакты с производителями.
  • EMCD предлагает аренду верифицированных дата-центров в Московской и Иркутской областях, а также в Красноярском Крае для установок своих клиентов. Все дата-центры снабжены системами видеонаблюдения и пожарной безопасности.

Преимущества пула:

• Выбор монет для добычи, помимо биткоина.
  • Низкие комиссии.
  • Высокий хешрейт.
  • Приложения для iOS и Android.
  • Отсутствие ограничений на минимальные выводы.
  • Самое большое сообщество в России.

Компания EMCD также предоставляет своим клиентам возможность удобно и безопасно хранить криптовалюту с помощью кошелька, к которому можно получить доступ как с обычного браузера, так и при помощи мобильного приложения. Удобство кошелька состоит в том, что он интегрирован во все сервисы компании. Например, на кошелек можно получать выплаты с майнинга или начисление процентов с накопительного сервиса Coinhold.

На данный момент кошелек EMCD поддерживает следующие активы: Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC), USD Coin (USDC) и Tether (USDT). Обратите внимание, что стейблкоины USDC и USDT поддерживаются только в сетях BNB Chain (стандарт BEP-20) и TRON (стандарт TRC-20).

Официальный сайт: https://emcd.io

Bitsofa - P2P биржа криптовалют