Brave Browser — Революционный Крипто-браузер

Brave - Инновационный веб браузер

Huobi - Биржа криптовалют

Браузер Brave — Это защищенный веб-браузер на базе Chromium, построенный на принципах приватности пользователей и высокой скорости работы. Блокирует раздражающую рекламу и предотвращает мониторинг активности в Интернете, ускоряя загрузку веб-страниц.

Brave позволяет не только безопасно пользоваться интернетом, но и при этом зарабатывать Basic Attention Token (BAT).

Basic Attention Token (BAT) — это токен на базе Ethereum, который можно использовать, чтобы получить доступ к различным рекламным инструментам и сервисам для привлечения внимания на платформе Brave.

Обзор интернет браузера Brave

Создателем браузера Brave является бывший руководитель Mozilla, а так же создатель языка JavaScript — Брендан Айк. Поэтому не может быть сомнений в качестве этого продукта. Если сравнить его с Google Chrome, то Brave загружает страницы намного быстрее. Инновационный браузер блокирует рекламные баннеры, скрипты отслеживания и web майнеры.

Создатели Brave заявляют, что браузер при этом работает быстрее конкурентов в 1,5-4 раза. Таких результатов удалось добиться не просто вырезая с сайтов рекламу, но удаляя со страниц многочисленные трекинговые коды, которыми кишит любой веб-сайт, поддерживающий рекламу.

«При загрузке страницы порядка 60% времени тратится на загрузку рекламных механизмов, которые каждый раз подгружаются в разных местах, когда вы заходите на любимый сайт, — рассказывают авторы Brave. — Еще 20% времени уходит на загрузку механизмов, которые стараются узнать о вас как можно больше».

Но команде разработчиков Brave не просто так удалось получить 2,5 млн долларов инвестиций на ICO. Если бы браузер просто блокировал рекламу, он бы вряд ли кого-то заинтересовал. Brave предлагает новый подход к данной проблеме: браузер удаляет всю рекламу со страниц сайтов, не дает им отслеживать пользователей и шпионить за ними, и вместе с тем Brave позиционируется как самостоятельная рекламная платформа, с пиететом относящаяся к приватности.

OKX - Надежная биржа криптовалют

Реклама в браузере Brave

Да, реклама в Brave будет. Только собственная, проверенная — от компаний-партнеров. Разработчики обещают, что во главе угла всегда будут стоять безопасность и комфорт пользователя. Пользователь всегда будет главным и только ему решать, как распоряжаться своей информацией. Для этого в Brave предусмотрено меню с настройками блокировок и замены рекламы. Любые попытки несанкционированной слежки будут пресекаться на корню, и обещают, что из этого правила не будет исключений.

OKX - Надежная биржа криптовалют

Данные о пользователях, основанные на истории их серфинга, все равно будут сохраняться и агрегироваться для последующей передачи рекламным партнерам и владельцам сайтов. Но информацию им будут подавать таким образом, чтобы эти данные нельзя было привязать к конкретному человеку, то есть данные будут полезны, но безлики. К тому же, пользователь сам решит, чем именно он хочет делиться и какая реклама ему интересна.

Теоретически все это должно благоприятно сказаться на приватности, и исключить ситуации, когда рекламный баннер предлагает пользователю товар, который тот искал десять минут назад, из-за чего возникает неприятное ощущение «кажется, за мной следят» .

При этом стоит отметить, что все взаимодействия с объявлениями происходят исключительно на устройстве пользователя и его конфиденциальные данные никогда никому не передаются. Таким образом, рекламодатели больше не смогут собирать пользовательские данные.

Заработок токенов BAT в браузере Brave

Пользователи смогут зарабатывать токены BAT при просмотре рекламы до 70% вознаграждения. Просмотр рекламы можно активировать внутри Brave при помощи настройки Brave Rewards. По строгим условиям Brave Rewards, Brave Ads можно будет включать исключительно по желанию, и так будет всегда. Brave уже сейчас работает с несколькими рекламными сетями и брендами, включая BuySellAds, TAP Network, AirSwap, Fluidity и Uphold.

Заработок токенов BAT в браузере Brave

Как заявляют разработчики, пользователи, которые желают просматривать рекламу, смогут включить поддержку при помощи всплывающего уведомления. При нажатии на уведомление открывается отдельная приватная вкладка с объявлением. Brave Ads включаются по желанию и не заменяют стандартную рекламу на сайтах. Пользователи также смогут указать, сколько объявлений они хотели бы видеть.

Так же Brave позволяет пользователям вознаграждать создателей качественного контента с помощью базового токена системы, «токена внимания» (BAT). Блогеры YouTube и стримеры Twitch могут зарегистрироваться на платформе, и зарабатывать, не размещая рекламу на своих каналах. Недавно компания анонсировала, что функция «поощрения» скоро заработает также для Twitter и Reddit.

Brave Браузер начисляет 25 BAT за каждый месяц пользования браузером. То есть за 1 год вы можете накопить до 300 BAT. В сегодняшних ценах это примерно 40 долларов в год. Но токен BAT оценивают, как одну из самых перспективных монет рынка. По разным оценкам токен войдет в ТОП 10 и вырастет от 30 до 50 раз. То есть просто за использование браузера, который лучше любого на сегодняшний день, вы сможете получать неплохие деньги. Что нужно сделать:

  1. Скачать и установить Brave Браузер.
  2. Защитить аккаунт двухфакторной аутентификацией.
  3. Пользоваться браузером в своё удовольствие. Раз в месяц вам будет начисляться 25 Basic Attetion Token.

Неплохая сделка с учетом того, что вы ничего не делаете и не вкладываете деньги. Просто гуляете по интернету, а вам за это ещё и платят.

Настройки браузера Brave

Меняем английский язык на русский. Для этого в правом верхнем меню выбираем пункт «Settings».

Настройка браузера Brave

Прокручиваем страницу в самый низ и нажимаем «Advanced» Пролистав страницу вниз, вы увидите блок «Languages». Разворачиваем первый пункт и нажимаем «Add languages»

Меняем язык в настройках браузера

В списке выбираем русский язык и нажимаем «Add». Напротив, нашего языка нажимаем на три точки и выбираем «Display Brave in this language»

Ставим русский язык в настройках браузера

Выбираем пункт «Spell check» и включаем русский язык. Этот пункт отвечает за проверку орфографии. После этого нажимаем на кнопку «Relaunch» и браузер перезагрузиться.

Поисковая система по умолчанию стоит Google. Если вы пользуетесь другим поисковиком, то в разделе «Поисковая система» вы можете выбрать ту, какая вам больше нравится.

Особенности интернет браузера Brave

Браузер Brave был создан для решения проблем рекламодателей, посетителей и владельцев интернет ресурсов. Основная идея разработчиков этого приложения состоит в избавлении от посредников в виде разнообразных рекламных сервисов.

Среди огромного количества преимуществ, которыми обладает браузер Brave, отдельного упоминания заслуживают следующие:

  1. Приложение обеспечивает очень высокую скорость навигации по разнообразным интернет ресурсам. Скорость приложения более чем в семь раз превышает аналогичный показатель у обычных браузеров.
  2. Приложение в состоянии обеспечить анонимность пользователей. Информация о конкретном пользователе, проходящая по протоколу HTTPS, зашифровывается и становится недоступной для третьих лиц.
  3. Браузер автоматически блокирует разнообразные онлайн объявления, а также скрипты для отслеживания действий в сети интернет.
  4. Приложение обладает интегрированной функцией сбора разнообразных поведенческих факторов.

Система сбора статистических данных заслуживает отдельного упоминания. В основе этой системы лежат уникальные методики, которые в текущий момент времени не имеют аналогов. Статистика, собираемая при помощи рассматриваемой системы, является очень полезной для рекламодателей, так как она позволяет максимально точно определить целевую аудиторию. Таким образом, обеспечивается максимально эффективное использование рекламных бюджетов.

Веб браузер Brave

Отдельного упоминания заслуживает тот факт, что статистическая информация не предоставляется рекламодателям бесплатно. Для ее приобретения потребуются внутренние токены платформы, которые носят название «BAT».

Согласно задумке, разработчики будут продавать рекламодателям возможность показывать рекламу непосредственно целевой аудитории. При этом более 70% денег, поступающих от рекламодателей, будут получать владельцы сайтов, на которых осуществляется просмотр рекламы. Кроме того, посетители сайтов также будут получать вознаграждения в виде токенов за просмотр рекламы. Такое сотрудничество является выгодным как для рекламодателей и владельцев сайтов, так и для обычных пользователей.

Курс криптовалюты Basic Attention Token (BAT)

Рассматриваемые цифровые монеты можно применять не только для оплаты различных услуг, предоставляемых в рамках сервиса Brave, но и для торговли на различных биржевых площадках. Котировки рассматриваемых токенов не могут похвастаться впечатляющей динамикой. Непосредственно после проведения ICO, стоимость одной монеты составляла 16 центов. Несмотря на то, что с момента появления и до сегодняшнего дня котировки токенов увеличивались, они еще не успели достичь отметки в 1 доллар.

Купить Basic Attention Token на бирже OKX

График курс BAT/USD от TradingView в реальном времени

Какие-либо выводы относительно перспектив котировок делать пока рано. Токены BAT присутствуют на рынке относительно небольшой период. При этом если учитывать стремительный рост популярности браузера Brave, можно рассчитывать на серьезный рост котировок его внутренней валюты в ближайшее время.

Майнеров рассматриваемый токен ничем заинтересовать не может, так как отсутствует возможность его добычи с целью заработка. При этом у каждого пользователя есть возможность получить рассматриваемые токены совершено бесплатно, просто скачав и установив браузер Brave. Полученные токены при желании вы можете продать на специализированной биржевой площадке и немного заработать.

Huobi - Биржа криптовалют

Кошелек для хранения токенов BAT

Для хранения монет BAT вам не придется скачивать каких-либо приложений. Это вызвано тем, что специализированный кошелек изначально интегрирован в состав браузера Brave. При желании вы можете использовать кошелек для хранения BAT, поддерживающий работу с ERC20 токенами.

После того, как вы установите браузер Brave и получите собственный кошелек, вы сможете воспользоваться одним из следующих методов для их получения:

  1. Вознаграждение за просмотр рекламы.
  2. Приобретение токенов на специальных биржевых площадках. Для приобретения рассматриваемых токенов вам потребуются монеты Bitcoin или Эфириум. Также существует возможность покупки рассматриваемых токенов за доллары.
  3. Также вы можете обменять монеты BAT на другие активы, воспользовавшись специализированным сервисом Uphold.

Brave мобильный браузер

Перспективы браузера Brave

Крипто браузер Brave

Использование BAT и браузера Brave предлагает преимущества для всех заинтересованных сторон включая пользователей, рекламодателей и вебмастеров. Рекламодатели могут видеть улучшения в результатах кампаний, в то время как вебмастера получают больше дохода от рекламных блоков и более мотивированных пользователей.

Что касается последних, они экономят время, потраченное на загрузку баннеров на странице и могут не волноваться за угрозы вредоносного ПО. Эти два решения кажутся идеальными для преодоления многих проблем, которые сегодня действительно «загрязняют» сферу цифровой рекламы.

Браузер уже сейчас может похвастаться более чем двумя миллионами активных пользователей. Разработчики проекта собираются и дальше прилагать усилия для привлечения новых пользователей. Эксперты положительно оценивают усилия разработчиков по популяризации собственного проекта. Согласно прогнозам большинства экспертов, стоимость внутренней валюты со временем будет увеличиваться.

Разработчики обладают огромным количеством планов по улучшению собственного детища. Если им удастся воплотить в жизнь имеющиеся планы, то Brave со временем сможет вытеснить такие востребованные браузеры, как Mozilla и Chrome.

Bybit - Биржа криптовалют

Поддержите проект Bitcoins-Mining.net
Подписаться на новости в Telegram

Пожертвовать Bitcoin на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Bitcoin:
Купить Bitcoin

Пожертвовать Bitcoin Cash на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Bitcoin Cash:
Купить Bitcoin Cash

Пожертвовать Ethereum на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Ethereum:
Купить Ethereum

Пожертвовать Litecoin на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Litecoin:
Купить Litecoin

Пожертвовать Monero на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Monero:
Купить Monero

BitPapa - P2P обменник криптовалют