Купить Биткоин через PayPal — Лучшие P2P обменники

Купить Биткоин через Paypal

Криптовалюта стала очень популярным инструментом для инвестиций, поэтому многие задаются вопросом, где её купить, да так, чтобы это было, выгодно и просто. В этой статье расскажем о том, как купить Биткоин через PayPal.

Почему именно PayPal? Потому что данная платежная система позволяет каждому пользователю оплачивать покупки и отправлять деньги, не раскрывая данных банковской карты или другой личной информации. Платежи через PayPal также покрываются «Программой защиты покупателей», которая теперь действует 180 дней с момента совершения платежа.

Компания PayPal способствует развитию электронной коммерции в России и мире. Благодаря деятельности PayPal становится возможным совершать платежи в разных частях планеты, а услуги доступны на множестве языков.

Купить Биткоин через PayPal

Когда Биткоин был создан в 2009 году, его было практически невозможно купить в течение первых нескольких лет торгов. Это происходило потому, что попросту не было бирж и площадок, где бы продавалась эта криптовалюта. Сейчас ситуация изменилась и купить Биткоин стало доступно даже через PayPal.

Однако, как раз из-за «Программы защиты покупателей», большинство бирж, не поддерживают его. То есть, если покупатель недоволен приобретенным продуктом, он может предъявить претензию через PayPal и вернуть свои деньги. То есть у продавца биткоинов нет никакого способа доказать, что покупатель фактически не получил Биткоин (даже если бы он его получил).

Однако эта проблема решается через P2P биржи, где площадка выступает гарантом честности сделок. Расскажем о них поподробней:

BitPapa — Это P2P обменник криптовалют. Здесь можно поменять рубли, доллары или евро на Bitcoin или Ethereum. Сделки между продавцами и покупателями проходят в несколько кликов. Доступны фиатные валюты: RUB, USD, EUR.

BitPapa - P2P Обменник криптовалют

Платформа зарегистрирована в Белизе и не требует верификации аккаунта. Для регистрации, достаточно подтвердить email и номер телефона. Комиссии за ввод и торговые операции отсутствуют. При выводе взимается сбор: 0,5% от суммы перевода.

Сервис отвечает всем базовым требованиям пользователей:

  • Безопасный. Детали сделки доступны только продавцу и покупателю. Сервис не разглашает информацию третьим лицам.
  • Удобный. Сервис поддерживает рубли, доллары и евро. Покупка и продажа криптовалюты проводится в 3 клика.
  • Понятный. Чтобы обменять рубли на криптовалюту не нужны специальные знания — достаточно зарегистрироваться.
  • Выгодный. Покупка и продажа криптовалюты без комиссий.

Мы лично протестировали платформу, совершили покупку криптовалюты, вывели её на внешний кошелек и можем рекомендовать её для совершения p2p сделок. Купить Биткоин через PayPal на платформе BitPapa очень просто.


LocalCoinSwap — Это безопасная, простая и быстрая одноранговая (P2P) торговая платформа, которая позволяет любому трейдеру торговать без лишних процессов проверки или времени ожидания. Поддерживает около 30 криптовалют и множество фиатных методов оплаты.

LocalCoinSwap - P2P биржа

LocalCoinSwap предлагает огромные преимущества своим пользователям, позволяя им торговать всеми популярными криптовалютами и цифровыми активами. Биржа также реализует условное депонирование и мульти-подписи как гарантию безопасных операций. 

Также LocalCoinSwap предоставляет пользователям право собственности на сам обмен через токенизацию в ICO с помощью системы Cryptoshare. Помимо этого для держателей валют проводятся регулярные airdrops новых монет. Биржа предоставляет впечатляющий выбор валют (в том числе более 20 фиатных) и поддерживает практически все виды оплаты, например:

  • Банковский перевод.
  • Сетевые транзакции.
  • Обмен наличных.
  • Фиатный депозит.
  • Международный провод.
  • PayPal.
  • Наличными по почте.
  • Обмен активами, такими как золото.

Начинать торговать можно сразу же после регистрации, без верификации аккаунта. За каждую завершенную сделку создатель объявления платит 1% суммы. Комиссии за вывод ограничиваются теми, которые оптимальны для текущего уровня загрузки блокчейна. Воспользоваться услугами децентрализованной платформы могут жители всех государств мира.


SkyCrypto — Это быстрый и удобный P2P-обменник со встроенным кошельком. Безопасная покупка и продажа криптовалюты между пользователями гарантируется платформой. Обменивайте биткоин и эфириум где угодно в веб-версии или боте Telegram.

SkyCrypto - P2P обменник криптовалют

SkyCrypto — Это обменник с возможностью анонимной P2P торговли. Работает с 2019 года, ориентируется в основном на русскоязычных пользователей. Чтобы начать работу с платформой, достаточно указать электронный адрес. Полная верификация не обязательна, но пригодится для активной торговли — пользователи будут проявлять к вам больше доверия. Вместо web-платформы можно использовать Телеграм-бот, для этого нужно привязать аккаунт в настройках.

Преимущества P2P биржи SkyCrypto:

  • Безопасность. SkyCrypto защищает все сделки. Платформа блокирует BTC и ETH на счету продавца во время сделки.
  • Поддержка 24/7. Поддержка круглосуточно работает для вас и быстро поможет решить спорный вопрос
  • P2P-обмен. У каждого пользователя свой блокчейн-кошелек, который можно использовать для обмена на сайте или в боте.
  • Низкие комиссии за обмен. 0,5% при продаже и 1% при покупке через веб-платформу или бота.
  • Переводы внутри системы без комиссий. Пользователи не платят за перевод криптовалюты внутри системы SKY CRYPTO

SkyCrypto — Это один из лучших способов обменять биткоины на рубли через Киви или Сбербанк и безопасно хранить криптовалюту.


EXNODE — Это надежная P2P платформа, а также мониторинг обменников криптовалют с самыми выгодными курсами. Команда проекта работает для того, чтобы вы могли осуществить обмен быстро, надежно и по самому выгодному курсу в любой точке мира.

EXNODE - P2P биржа криптовалют

Преимущества P2P платформы EXNODE:

  • Безопасность. Команда платформы обеспечивает честные и надежные сделки между контрагентами.
  • Комиссии. На площадке отсутствуют какие-либо скрытые комиссии. Exnode берет 0,2% с создателя оффера, за вывод криптовалют взимается только комиссия сети.
  • Стоимость. Вы сами устанавливаете стоимость по которой хотите купить или продать криптовалюту.
  • Конфиденциальность. P2P-платформы не собирают никакой информации о покупателе и продавце, в отличие от банковских переводов.
  • Легкий старт. После прохождения KYC процедуры сделки проходят в 3 простых шага, занимающие 5-10 минут

На платформе опубликовано более 100 обменников, добавлено более 12 тысяч направлений обмена, имеется удобное мобильное приложение, которое поможет при поиске выгодного курса, а также круглосуточная тех. поддержка.

Как торговать на P2P-платформе EXNODE?

  • Разместите оффер. Как только вы разместите оффер на покупку, криптовалюта будет заморожена под вас на Exnode P2P.
  • Совершите оплату. Отправьте точную сумму продавцу, используя один из доступных методов оплаты. Затем подтвердите перевод, нажав на кнопку «Я оплатил»
  • Получите криптовалюту. Как только продавец подтвердит получение оплаты, замороженная криптовалюта будет переведена вам на кошелек в личном кабинете

Exnode доступен обмен по всему миру, широкая география обмена на фиат. Интернет, мобильный телефон и данные своего счета — это все что нужно, чтобы обменять биткоин на фиат или направить себе деньги на карту, где бы ты не находился. А широкая география обмена и стабильное приложение станут помощниками #1 в этом вопросе!


Paxful — Популярный P2P-обменник, который также можно использовать как кошелек для Bitcoin, Ethereum и USDT. Биржа Paxful предлагает торговлю для самых разных стран, а также предоставляет условное депонирование и множество различных способов оплаты. Здесь можно купить Биткоин через PayPal.

PaxFul - P2P биржа

Биржа основана в 2015 году в США. Амбициозные разработчики Артур Шабак и Рэй Юсеф решили создать одноранговый рынок, который позволил бы продавцам и покупателям контактировать напрямую. Paxful выступает в роли посредника (брокера), предоставляя площадку для взаимодействия.

В первую очередь Paxful привлекает простотой и удобством. Оплачивать Биткоины можно с помощью фиатных денег, используя банковские карты, PayPal, Skrill, MoneyGram и даже подарочные сертификаты, например, iTunes или Amazon. Таких возможностей не имеет ни одна криптовалютная биржа в мире.

Paxful — Это новые возможности! На платформе вы можете:

  • Купить биткоин онлайн. Покупайте биткоины на Paxful в режиме реального времени. Торгуйте с другими пользователями онлайн через внутренний чат.
  • Продать биткоин. Продавайте биткоины по своему курсу и получайте оплату любым из многочисленных способов.
  • Совершайте сделки с использованием безопасного счета хранения. Ваши биткоины остаются на безопасном счете хранения до тех пор, пока сделка не будет успешно завершена.
  • Зарабатывайте репутацию. Благодаря системе отзывов вы можете торговать с самыми надежными и опытными пользователями.
  • Получите бесплатный кошелек. Получите бесплатный биткоин кошелек, который поддерживается BitGo — ведущим провайдером надежных криптовалютных кошельков.
  • Получайте дополнительный доход. Партнерская программа Paxful поможет вам организовать стабильный доход.

Чтобы новичок смог быстрее освоиться и найти надежного продавца, предусмотрена специальная обучающая программа. Кроме того, предусмотрена специальная кнопка «Найти лучшее предложение», что существенно упрощает и ускоряет торги.

Примечательно, что на PaxFul продавцы имеют возможность создавать свои собственные способы оплаты, поэтому их общее количество постоянно растет. Станьте продавцом на Paxful и помогите миллионам людей по всему миру обрести финансовую свободу. Предоставьте пользователям возможность покупать биткоины без посредников, а сервис с радостью поделится с вами своими ресурсами и советами, чтобы помочь вам достичь успеха.

Заключение

На момент написания статьи, это лучшие P2P биржи с возможностью купить Биткоин через PayPal. У каждой из этих бирж есть свои плюсы и минусы — все зависит от того, что вы ищете. Просто убедитесь, что вы открываете сделки только с проверенными трейдерами. Если вы ищете место, где можно купить Биткоин с карты — читайте эту статью.

Купить Биткоин через Paypal

Недавно стало известно, что PayPal заключил партнерское соглашение с компанией Paxos, занимающейся криптовалютами, чтобы запустить новую услугу. Пользователи PayPal скоро смогут покупать, хранить и продавать криптовалюты на территории США и в дальнейшем планируют расширять географию. PayPal планирует начать работу с Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin. Paxos будет обеспечивать торговлю и хранение.

PayPal хочет позволить своим клиентам использовать крипто-активы в качестве источника финансирования покупок. Это может быть хорошим способом использовать криптовалюту для повседневных покупок без необходимости сначала конвертировать криптовалюту на бирже.

26 миллионов клиентов используют PayPal по всему миру. При проведении оплаты, средства пользователей, платящих криптовалютой, будут автоматически конвертированы в валюту после завершения транзакции. Таким образом клиенты PayPal не ощутят какого-то дискомфорта при совершении покупок.

CryptoTab Браузер
Bybit - Надежная биржа криптовалют