Компания Bitmain представила новый майнер Antminer T21

Bitmain Antminer T21

Компания Bitmain, ведущий производитель оборудования для майнинга биткоинов, объявила о выпуске своего новейшего майнера T21 Antminer. Это новое устройство может похвастаться производительностью до 190 терахешей в секунду (TH/s) и поддерживает коэффициент энергоэффективности примерно в 19 джоулей на терахеш (J/T).

Благодаря своей способности выдерживать высокие температуры и поддержке алгоритма майнинга SHA256, этот майнер является мощным дополнением к экосистеме майнинга криптовалют. Кроме того, Bitmain представила план защиты цен для покупателей, чтобы защититься от падения цен на BTC, что стало инновационным шагом на пути обеспечения безопасности клиентов на волатильном крипто-рынке.

План Bitmain по защите от волатильности цен на Биткоин предлагает различные уровни покрытия в зависимости от продолжительности защищенного периода, при этом компания утверждает, что «компенсация будет выплачена незамедлительно после инициирующего события».

Основные характеристики майнера Antminer T21

Antminer T21, анонсированный на форуме Blockchain Life 2023, является последней жемчужиной в обширной линейке продуктов Bitmain, обладающей технологией воздушного охлаждения, идеально подходящей для работы при высоких температурах. В то время как предыдущая версия — S21 с воздушным охлаждением может похвастаться несколько более высокими техническими характеристиками по сравнению с T21, последний превосходит Antminer S19 по энергоэффективности.

Bitmain Antminer T21

По размерам и весу T21 сравним с Antminer S21 с воздушным охлаждением и может выдерживать температуру окружающей среды до 45 градусов по Цельсию. Технические характеристики T21 указывают на потребляемую мощность в 3610 Вт

Новый майнер предназначен для добычи криптовалюты на алгоритме SHA256. Это может быть Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Bitcoin SV (BSV) и другие монеты этого алгоритма. Поставки Antminer T21 ожидаются в первом квартале 2024 года.

Bitmain также продемонстрировала свою приверженность диверсификации, представив AntRack miner, решение для майнинга в стойке, отличающееся модульной конфигурацией с возможностью горячей замены, идеально подходящее для крупномасштабных операций с минимальным временем простоя при обновлениях. Bitmain также занимается блокчейн-майнингом, ориентированным на конфиденциальность, представляя майнеры, специально разработанные для Aleo, блокчейн-платформы, использующей доказательства с нулевым разглашением.

Располагая офисами и объектами, расположенными по всему миру, Bitmain создала обширную сеть, охватывающую континенты. Такой глобальный охват позволяет компании обеспечивать исключительное обслуживание клиентов, техническую поддержку и своевременные поставки продукции по всему миру. Клиентоориентированный подход Bitmain обеспечил им лояльное сообщество майнеров, которые доверяют их продуктам и услугам и полагаются на них.

Заключение

Являясь лидером в области майнинга криптовалют, Bitmain продолжает внедрять инновационные майнеры, расширяя свое доминирование на рынке. Обладая твердой приверженностью инновациям, технологическому прогрессу и устойчивому развитию, Bitmain произвела революцию в области майнинга криптовалют, установив новые стандарты и раздвинув границы.

Линейка высокопроизводительных майнинговых установок Antminer получила признание за свою исключительную мощность хэширования и энергоэффективность. Эти компактные и удобные в использовании машины основаны на многолетних исследованиях и разработках, обеспечивая максимальную производительность и рентабельность для майнеров по всему миру.

Однако достижения Bitmain выходят за рамки простого аппаратного обеспечения. Компания внесла значительный вклад в развитие технологии блокчейн. Благодаря стратегическим партнерствам и сотрудничеству Bitmain сыграла решающую роль в оптимизации эффективности сети, усилении мер безопасности и повышении масштабируемости различных криптовалют.

CryptoTab Браузер
Bybit - Надежная биржа криптовалют