Что такое Амбассадорские программы в крипто-мире?

Амбассадорские программы в мире криптовалют

Амбассадорские программы — Это новое явление в крипто-пространстве, которое открывает хорошие возможности для заработка. По своей сути, амбассадорские программы — это сотрудничество криптовалютной компании с обычными пользователями, которые помогают в продвижении проекта, а взамен получают вознаграждение.

Для старта любого проекта нужна аудитория. И чем ее больше, тем лучше. Для того чтобы увеличить количество аудитории нужно давать максимальную огласку проекта. О проекте нужно писать везде, где только можно. Снимать видео, делать мемы, писать статьи, делать репосты и так далее. Это и есть задачи амбассадоров.

Работа совсем нетрудная, но может быть очень прибыльной. За подобную работу многие крипто-проекты выплачивают амбассадорам свои монеты. И очень часто это приносит большие деньги, так как проекты после запуска начинают стремительно расти, и от этого растет цена их токена. Таким образом, люди зарабатывают огромные деньги за мелочную работу.

Кто такой Амбассадор и чем он занимается?

Амбассадор — Это человек, который доносит другим людям о новостях и планах того или иного проекта. Его задача — привлечь внимание в нужной сфере, а также личный контакт, который не способна дать традиционная реклама.

Амбассадорские программы блокчейн проектов

Если человеку нравится продукт, он будет им пользоваться. Если человеку очень нравится продукт, он будет рассказывать о нем другим. Маркетологи прошлого решили, что такое поведение нужно поощрять, и придумали амбассадорскую программу.

У Apple, PepsiCo и Nike есть амбассадоры: знаменитости и лидеры мнений. В роли бренд-амбассадоров побывали Криштиану Роналду, Beyonce и некоторые отечественные медиа-персоны. Блокчейн-проекты вроде MoonBeam  или bitDAO тоже используют амбассадоров, чтобы рассказывать о своих продуктах и привлекать новых пользователей.

OKX - Надежная биржа криптовалют

OKX - Надежная биржа криптовалют

Принцип амбассадорских программ простой: амбассадор пользуется продуктом и рассказывает о нем своей аудитории, а взамен получает бонусы от бренда. Послы жизненно важны для роста любого сообщества и крипто-пространства в целом. Являетесь ли вы гуру социальных сетей, менеджером сообщества, экспертом по языку, создателем контента, мастером маркетинга, бизнес-консультантом, переводчиком или кем-то, кто тратит свое время на разговоры о криптографии с другими, вы подходите для участия в программе Ambassador!

Как и зачем становиться амбассадором блокчейн-проекта?

На сегодняшний день стать Амбассадором или послом блокчейн-проекта — это отличная возможность для заработка. Для того чтобы стать послом не обязательно быть специалистом в какой-то конкретной области, достаточно быть творческим, смекалистым, общительным и отзывчивым.

Ambassador Program

У амбассадора должна быть аудитория. Если у вас есть свой паблик в Telegram, блог или YouTube-канал, первый шаг уже сделан. Ваша задача — продолжать создавать контент, а еще пользоваться продуктом и рассказывать о нем своим подписчикам.

В сфере криптовалют амбассадоры выполняют разные задачи. Они могут разниться от проекта к проекту, но обычно на выбор к выполнению предлагают следующие виды работы:

  1. Переводы сайтов и статей на разные языки.
  2. Создание графического контента (мемов или стикеров о проекте).
  3. Видео-обзоры о проекте.
  4. Создание комьюнити в Телеграм.
  5. Модерация комьюнити.
  6. Координация других амбассадоров. 

Если Вы блогер, то Вам пригодятся навыки создания видео. Иногда для участия в таких программах нужен опыт в программировании или знание нескольких языков. Амбассадорские программы бывают разные — вам необходимо прочесть условия и заполнить форму.

Обычно все задачи вы можете найти в Дискорде проекта или в специальных таблицах, где происходит управление амбассадорами и всеми задачами проекта.

Где искать Амбассадорские программы?

Поскольку программы послов запускаются преимущественно на ранней стадии развития проекта, то и следить необходимо за проектами, которые собирают ранние раунды финансирования или объявляют о запуске тестнета.

Ambassador program crypto

Для того чтобы найти такую информацию в интернете, необходимо гуглить по определенному запросу или хештегу в соц. сетях (Например — #AmbassadorProgram #AmbassadorCrypto и т. д.). Также можно поискать тематические чаты в Telegram.

Существуют также специальные инструменты, которые можно использовать для поиска амбассадор программ. К примеру, сервис Dropsearn позволяет среди прочего получать информацию о новых абмассадорках. Для каждого проекта доступно описание проекта, дедлайны и список действий, которые можно совершить для участия.

Найдя проект с открытой программой, вам необходимо будет заполнить гугл форму или просто отправить свой email. Если по ответам в гугл-форме вас одобрят, вам на почту придет приглашение на специальный сервер в Дискорд. Там будут чаты амбассадоров, где вы сможете освоится и понять, как все происходит. Также там будет происходить вся работа и координация деятельности: вкладки с задачами, рейтинги и т. д.

Выполняйте как можно больше задач, отчитываясь о них кураторам и зарабатывайте баллы. Чем больше, тем выше шанс на хороший дроп. 

Заключение

Амбассадорские программы — Это выгодная работа для людей, у кого маленький депозит, но они хотят зарабатывать на криптовалюте. Данное направление пока развито не так сильно, зато дает неплохую прибыль, и этим обязательно нужно пользоваться. Единственное, о чем вам нужно помнить, что это действительно больше похоже на настоящую работу, и на нее нужно выделять определенное время.

Амбассадорские программы в крипто-мире

Единственный совет, который мы бы хотели дать новичкам — изучайте криптовалюты, различные блокчейны и кошельки, читайте больше тематической информации и вы обязательно сможете найти в этом пространстве то, что принесет вам реальный доход.

Если вам нравится наш проект — Bitcoins-Mining.net, вы также можете стать его амбассадором. Для этого необходимо делиться нашими статьями в социальных сетях и блогах, привлекать внимание к проекту и рассказывать о нем друзьям. Наиболее активные участники обязательно будут вознаграждены! По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу — admin@bitcoins-mining.net.

FairSpin - Первое в мире блокчейн казино

Подписаться на новости в Telegram

Пожертвовать Bitcoin на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Bitcoin:
Купить Bitcoin

Пожертвовать Bitcoin Cash на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Bitcoin Cash:
Купить Bitcoin Cash

Пожертвовать Ethereum на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Ethereum:
Купить Ethereum

Пожертвовать Litecoin на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Litecoin:
Купить Litecoin

Пожертвовать Monero на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Monero:
Купить Monero