Купить BIP (Minter Network) — Лучшие способы обмена

Купить BIP (Minter Network)

Криптовалюта Minter Network (BIP) набирает популярность, однако не все знают где купить BIP и как лучше всего это сделать. В данной статье, мы постарались рассказать о наиболее удобных способах покупки монеты BIP.

Итак, для начала стоит рассказать о том, что такое криптовалюта BIP и для чего она нужна. Криптовалюта Minter Network (BIP) — Это сверхбыстрая монета на собственном блокчейне, предназначенная для быстрых платежей в интернете. С помощью блокчейна Minter вы сможете создать собственную систему наград или программу лояльности для своего сообщества. Ваша система наград может быть ограничена экосистемой вашего сообщества или распространяться также за ее пределами, то есть быть глобальной.

Любой желающий может создать свой собственный токен обеспеченный криптовалютой BIP, который сразу будет иметь ценность. Пошаговый гайд по созданию монет на блокчейне Minter смотрите по этой ссылке

Кошелек для монеты BIP

Перед тем, как купить BIP, необходимо создать свой собственный кошелек, на котором будут храниться ваши монеты. Свой кошелек можно создать двумя способами:

  1. Создать свой кошелек в официальной консоли Minter Network.
  2. Скачать приложение на свой телефон с официального магазина Google Play.

Основой любого криптовалютного кошелька является Seed фраза, состоящая как правило из 12 или 24 слов, генерируемых в случайном порядке при создании кошелька. Эта фраза является вашим непосредственным ключом к кошельку и способом его восстановления, если например с вашим устройством что-то случилось. Эту фразу нужно записать на листочек или в отдельный текстовый файл, и желательно не хранить её на компьютере с общим доступом. Отнеситесь к у этому ответственно — эта фраза единственный способ восстановить кошелек, и тот кто ей завладеет, получит и доступ к вашим деньгам.

Купить BIP - Создать кошелек

С помощью любого BIP кошелька можно участвовать в стейкинге монет и получать выплаты. В случае если вы больше не хотите, чтобы валидатор управлял вашими сбережениями, просто подайте заявку на отвязку, и ваши монеты вернутся на ваш кошелек через 30 дней.

Купить BIP — Лучшие способы

Существуют разные способы купить BIP,  например, через официальные Telegram боты от сообщества Minter Network или обменники. Ниже расскажем более подробно об этих способах.

BIP BANKER — Это Telegram бот специально созданный для покупки/продажи BIP. Это OTC рынок, где происходят сделки с реальными людьми и цены определяются продавцами и покупателями, а бот выступает в качестве гаранта безопасности при проведении сделки.

Купить BIP через Telegram бот BIP BANKER

BIP Banker доступен на русском и английском и имеет основные государственные валюты (рубль, USD) и криптовалюты (BTC, ETH, LTC, XRP) для покупки и продажи BIP. Сервис взимает 1% комиссии за совершение сделки.

Разобраться в меню бота очень просто, справится даже новичок. Все команды интуитивно понятны и просты. В меню бота находятся четыре кнопки — Кошелек, Обмен, Учетная запись, Настройки.

Вы можете сделать ранжирование текущих объявлений по цене, объему, рейтингу или дате для подбора объявлений наиболее релевантных вашему запросу. Выбрав подходящие вам условия, нажимаете на подходящую сделку.

Нажав на кнопку Начать сделку вы переходите в следующее окно, где необходимо вписать Сумму для покупки/продажи и подтвердить сделку. После чего бот связывается с продавцом. Если в течение пятнадцати минут продавец не отвечает, сделка отменяется автоматически. Если продавец ответил, сделка начинается и на следующем этапе необходимо отправить средства на указанные реквизиты. После отправки средств сделайте подтверждение и дождитесь получения средств другой стороной.

Таким образом, купить BIP через Telegram бот очень легко. После получения вами средств можно оценить качество сделки и получить очки рейтинга в системе BIP BANKER.


Daily Exchange — Telegram бот от команды Minter Pro. Отличительной особенностью бота является его мгновенный обмен. То есть здесь не нужно ждать подтверждение продавца, что несомненно плюс.

Купить BIP через Telegram бот Daily Exchange

Бот Daily Exchange позволяет обменивать криптовалюту по следующим направлениям: USDT/BIP, RUBT/BIP, BIP/RUBT/ ETH/BIP. Кроме того, здесь есть возможность покупки монеты MVT в парах USDT/MVT и ETH/MVT.

Монета RUBT — это стейблкоин, приравненный к 1000 рублей. Он также является первым в мире стейблкоином c гарантированной доходностью, номинированный в рублях. Ежедневно владельцу RUBT начисляется доход от 36% годовых. Обменяйте свои USDT на RUBT и получайте гарантированный доход на свободные средства.

Монета MVT — это токен ERC20 Ethereum, являющийся хранилищем BIP. Это своего рода сейф, в который пользователь отправляет свои монеты BIP для того, чтобы Minter Global управлял их максимально эффективным стейкованием по наиболее выгодным условиям. MVT будет предоставлен вам в качестве квитанции, подтверждающей сумму, которую вы положили в хранилище. Вы можете хранить токены MVT в удобном для вас виде и свободно передавать их между своими адресами. Когда вам понадобятся BIP из хранилища, вы сможете предоставить свои MVT в Minter Global и получить депонированные BIP плюс вознаграждения за блок минус комиссии, которые ограничены небольшим процентом вознаграждения за блок.

В целом Daily Exchange — это очень удобный бот, позволяющий купить BIP или обменять их на другие монеты. Если вы до сих пор не завели свой аккаунт в Telegram, не упускайте возможности, сделайте это прямо сейчас.

Купить BIP через обменники

Coins Black — Сервис обмена криптовалют и цифровых активов. Сервис генерирует транзакции в блокчейнах и банковских системах по актуальным курсам. Работает с минимальным спредом → расширяет клиентскую базу, делает обмены быстро, надёжно и профессионально → превращает новых клиентов в постоянных.

Coins Black - Обменник криптовалют

Преимущества обменника Coins Black:

  • Выгодные курсы обмена. По некоторым направлениям комиссия сервиса составляет 0-0.5%.
  • Надёжность и безопасность обменных операций.
  • Конфиденциальность реквизитов и персональных данных клиентов.
  • Удобный и стильный интерфейс, простота в работе.
  • Время обмена — не более 30 минут.
  • Более 80 направлений обмена на фиат и криптовалюты.
  • Сервис активно добавляет alt-коины в пул обменных пар.

Приоритет в работе отдан как классическим, уже заслужившим доверие активам, таким как Bitcoin, Ethereum и Tether, так и новым, перспективным монетам, таким как BIP, BAT, BTT, ONT и так далее. Начав с традиционных пар, команда постепенно наращивает их количество, в зависимости от потребностей клиентов и конъюнктуры рынка.

В настоящее время сервис обеспечивает вывод на фиатные пары преимущественно в Российских рублях и Американских долларах, но в перспективе будут добавлены валюты стран СНГ и Европы. Купить BIP в обменнике Coins Black можно в считанные минуты.

Сервис Coins Black предоставляет услуги гаранта при проведении сделок с криптовалютными активами, цифровыми продуктами (разработка программного обеспечения, цифровые товары, выполнение работ) и информацией. Безопасная сделка — это способ защиты покупателя и продавца в условиях отсутствия доверия у сторон. Безопасная сделка гарантирует 100% предоплату, которая хранится на счёте гаранта Coins Black, пока исполнитель не выполнит все свои обязательства, а заказчик не получит товар или услугу.


1001BTC — Автоматический обменный пункт на блокчейне для монет BIP в сети Minter Network. Очень быстрый обменник, выгодные курсы.

1001BTC - Обменник BIP

На платформе доступны такие монеты для обмена как Bitcoin, Ethereum, USDT и BIP. Минимальная сумма обмена составляет 40000 BIP. Так как обменник сделан на блокчейне, это гарантирует успешность и честность сделки.

Обменник 1001 BTC очень удобен и обладает интуитивно понятным интерфейсом. Купить BIP здесь также очень легко. Мы проверили — нам понравилось!


Cash-Transfers — Автоматический сервис для обмена электронных валют. Отличные курсы, online поддержка, быстрая обработка заявок 1-10 минут. Индивидуальная накопительная система скидок, возможность инвестиции в обменный бизнес. Сервис предоставляет возможность использования внутренних кошельков для хранения валют.

Cash Transfers - Автоматический обменник криптовалют

Купить BIP в обменнике Cash Transfers очень просто. Доступные способы обмена включают в себя — Сбербанк Онлайн, кошелек Qiwi, USDT, ETH, LTC и TRX

CashTransfers – надежный сервис , позволяющий в самое короткое время конвертировать ваши средства. Здесь можно купить биткоины (BTC) за рубли, обменять деньги на криптовалюты с Visa и MasterCard на любые цифровые валюты по наиболее выгодному курсу. Команда сервиса ставит на первое место интересы клиента, поэтому предлагает самые выгодные условия. При помощи данного обменника вы можете купить и продать фидуциарные средства, обменять их на криптографические монеты. Сервис дает возможность работать как с крупными, так и с совсем небольшими суммами, за рубли с карты вы можете приобрести от 142 сатоши.

Преимущества сервиса:

  • Гарантии — 100% обмена с обязательной выплатой.
  • Срочность — вне зависимости от направления, валюты для обмена и суммы сделки, любая операция занимает от 1 до 10 минут.
  • Конфиденциальность – информация о клиентах не хранится и не передается третьим лицам.
  • Возможности — здесь вы можете купить биткоины за любую криптовалюту, электронные деньги или даже за наличные средства.
  • Служба поддержки — все вопросы решаются оперативно 24 часа в сутки и 365 дней в году.

Сервис нацелен на предложение выгодных условий обмена для пользователей, простоту и безопасность. Все переводы выполняются по установленному финансовым рынком курсу.


EX-BIP24 — Электронный обменный сервис. Любая обменная операция на сайте проводится в полностью автоматическом режиме, что гарантирует клиенту моментальное получение средств на электронный кошелек или карту.

EX BIP24 - Обменник криптовалют

EX-BIP24 один из немногих обменных сервисов, которые предлагают выводить электронные деньги на банковские карты международных платежных систем Visa, MasterCard. Такие операции выполняются в полностью автоматическом режиме, и пользователи получают смс уведомления о зачислении денег на карту практически моментально. Сервис обладает собственным, сертифицированным процессингом для приема платежей с банковских карт. Процессинг соответствует стандарту индустрии банковских карт PCI DSS.

Профессиональная команда платформы имеет богатый опыт работы с криптовалютами.  С помощью EX-BIP24 пользователи могут купить BIP или OLBITX, а также вывести средства на банковскую карту за считанные секунды.

EX-BIP24 предлагает одни из лучших условий по большинству обменных операций. Такой экономики можно добиться, имея большой опыт работы в обменном бизнесе и совершенное программное обеспечение, которое выполняет различные операции автоматически.

Сервис также заботится о конфиденциальности данных клиента. Личные данные, которые клиенты вводят на этапе оформления заявки, надежно шифруются с помощью сертификата. Любая обменная операция на сайте может выполняться без какой-либо регистрации.

Купить BIP на бирже криптовалют

На данный момент купить BIP можно на нескольких официальных биржах криптовалют. Среди них биржа BitHumb и биржа Hotbit

BitHumb — Одна из самых известных торговых платформ Южной Кореи. Биржа работает с 2013 года, и за это время стала практически мировым лидером по объему торгов. Создателем биржи криптовалют BitHumb является компания BTC Korea.com Co. Ltd, базирующаяся в Сеуле.

BitHumb - Биржа криптовалют

Здесь монета торгуется в парах BIP/USDT и BIP/BTC. Рекомендуем вам зарегистрироваться на данной бирже, так как наибольшая ликвидность находится именно здесь. Биржа Bithumb также имеет удобное мобильное приложение, при помощи которого можно торговать криптовалютой прямо в своем телефоне.

Криптовалютная биржа BitHumb вполне заслуженно занимает лидирующие позиции в мире, так как имеет множество преимуществ:

  • Низкая торговая комиссия — 0,15%. Ввод и вывод средств осуществляется без комиссии.
  • Высокая безопасность. Разработчики сделали действительно надежный и защищенный от хакерских атак продукт.
  • Поддержка русского языка. 22 октября 2019 года BitHumb запустила русскоязычную версию своей торговой платформы с целью «предоставить российским пользователям доступ к инновационным финансовым сервисам и биржевым инструментам». Действительно, работать стало очень удобно, в том числе и через мобильное приложение, авторизация через которое, происходит в один клик.
  • Покупка криптовалюты за фиатные средства. Вы можете купить криптовалюту со своей карты Visa или Master Card. В среднем на это потребуется 10-30 минут.

На бирже торгуются все популярные криптовалюты, что позволяет диверсифицировать инвестиции в несколько ведущих монет. Пользователи в комментариях и отзывах положительно отзываются о работе службы поддержки, которая оперативно и профессионально решает возникающие проблемы.


Hotbit — Надежная биржа криптовалют, основанная в начале 2018 года. Переведена на 6 языков: русский, английский, китайский, корейский, тайский и турецкий. Площадка развивается с высокой скоростью и пользуется большой популярностью среди трейдеров.

Hotbit - Криптовалютная биржа

Биржа установила партнерские отношения с такими влиятельными компаниями как F2Pool, Spark Pool, MyToken, Slow Mist, HashQuark и др., что положительно сказывается на ее авторитете и доверия со стороны пользователей.

Компания предлагает своим пользователям множество удобных функциональных возможностей. На сайте присутствует:

  • Более 500 торговых пар.
  • Удобный и интуитивно понятный интерфейс.
  • Повышенный уровень безопасности ценных активов.
  • Высокая ликвидность топовых монет.
  • Исправно работающая техническая поддержка. 

Для того, чтобы начать торговлю на сервисе, необходимо перейти в раздел «Обмен». В нем по центру расположен график, изменяющийся в режиме реального времени. Справа от него есть стакан ордеров, который можно использоваться для анализа ситуации на рынке.  В левой части страницы можно выбрать нужную торговую пару. А под графиком установлено окно для открытия сделки на покупку/продажу активов.

Трейдинговая комиссия биржи криптовалют Hotbit составляет 0,1%, что ниже среднего мирового показателя — 0,25%. Таким образом, совершать сделки на платформе очень даже выгодно. В настоящее время биржа базируется в Шанхае и Тайбэе.

 

Мы рекомендуем платформу Hotbit для торгов криптовалютой как новичкам, так и опытным трейдерам, так как интерфейс довольно простой и интуитивно понятный. Купить BIP на бирже Hotbit можно также в парах BIP/USDT и BIP/BTC.

Курс криптовалюты BIP

На момент написания статьи, криптовалюта Minter Network (BIP) находится на 819 месте в рейтинге CoinMarketCap. Рыночная капитализация на данный момент составляет $4,4 млн., а ежедневный объем торгов равен $23 000.

Купить BIP на бирже BitHumb

График курс BIP/USD в реальном времени 

Криптовалюта BIP впечатляет своими техническими решениями, скоростью исполнения транзакций и огромной инфраструктурой. Идея блокчейна, позволяющего почти бесплатно делать переводы и конвертировать BIP в другие валюты, привлекла внимание всего СНГ сообщества. Самый приятный плюс покупки BIP для инвестора — возможность пассивного заработка.

В отличие от многих блокчейнов, которые представлены на сегодняшний день на рынке, Minter не планирует функционировать исключительно в он-чейн пространстве. Команда следует общепринятым тенденциям, улучшая их при помощи уникальных особенностей: открытая, общедоступная сеть, высокая скорость подтверждения транзакций, возможность создания собственных монет и т.д.

BIP Moon

Для обозначения приложений и сервисов, разработанных для Minter, используется название MApps (Minter Apps или Minter Applications, «приложения для Minter»). Самый обычный пример MApp представляет собой микро сервис, интегрированный в веб-сайт или мобильное приложение, который позволяет пользователям подписывать транзакции, просматривать баланс, минтить и реминтить монеты, а также использовать остальной функционал, доступный благодаря блокчейну.

Minter — это самая удобная среда (или, по крайней мере, одна из) для разработчиков: API и SDK подвергаются тщательной проверке, имеют множество вариаций и примеров использования, а начало работы с ними занимает не более пары минут. Архитектура Minter поддерживает офф-чейновые имена пользователей, что обеспечивает более простой способ передачи ценности и интерпретации формулировок.

Покупка биткоинов на PaxFul

Эмиссия монет ограничена 10 миллиардами. Текущее количество монет можно посмотреть на сайте Status Minter в разделе «Total Emission». Ограниченный выпуск в долгосрочной перспективе должен привести к росту стоимости, поэтому инвесторам стоит обратить внимание на этот молодой актив.

Поддержите проект Bitcoins-Mining.net
Мы принимаем ЮMoney | Яндекс Деньги

Пожертвовать Bitcoin на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Bitcoin:
Купить Bitcoin

Пожертвовать Bitcoin Cash на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Bitcoin Cash:
Купить Bitcoin Cash

Пожертвовать Ethereum на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Ethereum:
Купить Ethereum

Пожертвовать Litecoin на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Litecoin:
Купить Litecoin

Пожертвовать Monero на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Monero:
Купить Monero