Mediacoin — Децентрализованный файлообменник

Mediacoin - Файлообменная пиринговая сеть

Mediacoin — пиринговая файлообменная сеть, базирующаяся на технологии блокчейн, свободная от рекламы и цензуры, с внутренней криптовалютой. Отсутствие центральных узлов делает возможным обход блокировок провайдерами и регуляторами.

Платформа позволяет скачивать и загружать разнообразные файлы, включая видео, аудио, изображения, а также создавать публичные каналы и плейлисты, оставлять комментарии и ставить лайки.

Внутри сети используется собственная криптовалюта MDC. Это цифровая валюта, которая вознаграждает участников сети за предоставленный контент, такой как видео, аудио и другие документы. Пользователи обмениваются файлами между собой на виртуальные монеты, причем стоимость файла определяется его размером.

Как заработать на платформе Mediacoin?

Для всех желающих начать зарабатывать крипто-монеты или скачивать контент из интернета есть простое решение. Необходимо всего лишь установить специальное десктопное ПО, которое можно скачать с официального сайта mediacoin.net.

Как заработать на платформе Mediacoin?

Существуют несколько способов, с помощью которых можно зарабатывать монеты:

  1. Раздача файлов — за каждую раздачу загруженного файла пользователь получает вознаграждение в цифровых монетах. Размер этого вознаграждения зависит от размера предоставленного файла. Чем больше файлов пользователь раздает, тем больше монет он зарабатывает.
  2. Авторские отчисления — автор файлов, размещенных в сети, получает процент авторских отчислений (25%) от каждого скачивания его файла другими пользователями, даже если автор сам не находится онлайн.
  3. За размещение интересного и уникального контента пользователи получают пожизненное вознаграждение с каждым скачиванием.
  4. По реферальной программе — приглашая своих друзей в проект, пользователь получает отчисления (5%) от каждого скачивания файлов, загруженных этими друзьями.
    Чем больше друзей пользователь приглашает, тем больше вознаграждения он будет получать в будущем.

Кроме того, пользователи имеют возможность обмениваться монетами друг с другом напрямую через переводы средств.

Особенности файлообменника Mediacoin

Этот файлообменник выделяется своей главной особенностью — децентрализацией, что заявляют его разработчики. Благодаря этому пользователи получают возможность загружать, передавать и скачивать любые типы контента без препятствий или назойливой рекламы. При этом можно быть уверенным, что ваши файлы никто не удалит или не украдет.

Особенности файлообменника Mediacoin

Медиафайлы, такие как аудио и видео, можно воспроизводить непосредственно через приложение Mediacoin, которое вы скачаете и установите на свой компьютер. В его каталоге обнаружите огромное количество файлов, включая сериалы и музыку, и все это постоянно пополняется.

Контент разделен на разные категории, а сверху присутствует строка поиска. Чтобы начать скачивание, просто кликните на нужный элемент, перейдите на страницу с его описанием и нажмите на файл. Таким образом, вы окажетесь на экране загрузки, где можно отслеживать прогресс. Когда скачивание будет завершено, сохраните файл на свой компьютер.

Основные вкладки и разделы платформы:

  • Вкладка «Поиск» не требует пояснений. Все раздачи отображаются здесь, а справа доступны фильтры по категориям, новизне и популярности.
  • «Мой канал» отображает ваши раздачи, на этой вкладке можно отредактировать профиль, пригласить друзей и изменить аватарку.
  • Во вкладке «Мой кошелек» содержится история начислений, а также есть кнопки вывода (обмена) и отправки денежных средств другим пользователям.
  • В раздел «Избранное» попадают раздачи, на страницах которых вы кликнули по значку «звездочка». Таким образом, можно собирать понравившиеся материалы в одном месте.
  • В разделе «Файлы» находится все, что вы ранее скачали или загружаете в данный момент. Вы также имеете возможность управлять элементами — просматривать их через приложение Mediacoin, сохранять на диск или удалять.
  • Вкладка «Настройки» заслуживает особого внимания. Здесь можно просмотреть папку загружаемых материалов и изменить ее расположение. Данная вкладка также показывает графическое представление использования хранилища в виде диаграммы. Ниже вы видите доступный вам объем трафика, изначально предоставляемого бесплатно в объеме 25 Гб. За каждого приглашенного пользователя вы получаете дополнительные +5 Гб и 5% от финансовых транзакций друга на свой счет.

Миссия проекта — создать удобную в использовании децентрализованную файлообменную сеть, свободную от назойливой рекламы и жесткой цензуры. Она стремится сделать процесс обмена данными полностью конфиденциальным и простым.

Mediacoin предлагает авторам зарабатывать на своем контенте без необходимости использования рекламы и других способов монетизации. Платформа позволяет получить справедливое вознаграждение за интерес пользователей, в отличие от предложений современных монопольных рекламных систем. Более подробную информацию о файлообменнике можно найти на официальном сайте mediacoin.net.

Bitsofa - P2P биржа криптовалют
Bybit - Надежная биржа криптовалют