BitRadio — Музыкальная блокчейн платформа и токен BRO

BitRadio музыкальная блокчейн платформа

Huobi - Биржа криптовалют

BitRadio — Слушай музыку, получай криптовалюту! Проект BITRADIO — Это платформа, которая содержит более 30 000 радиостанций, многие из которых на русском и украинском языках. Слушая любимую музыку на этих радиостанциях, Вы получаете от проекта каждый час криптовалюту — BRO, стоимость которой постоянно увеличивается.

BRO — Это криптовалюта, основанная на методе Proof of Stake, в которой за 2-минутные блоки выплачивается вознаграждение в размере 5 монет BRO. Предназначение этой монеты заключается в том, чтобы обеспечить более качественный платный трафик посредством рекламы на радиостанции.

Команда BitRadio планирует внедрять и другие способы заработка для своих пользователей. На данный момент 80% от всей прибыли с рекламы на сайтах участников команды, включая Coin Explorer и Dice Site, распределяется между слушателями.

Распределение монет BRO

Каждые 4 из 5 монет, заработанных радиостанцией, уходят на распределение вознаграждения среди пользователей. 0,5 BRO уходит мастернодам, а оставшиеся 0,5 идут владельцу монет, который завершил блок. 

BRO Cryptocurrency

Дистрибуция радио происходит по следующему плану: 120 BRO ежечасно распределяется по пользователям. Пример: 120 BRO/5,000 слушателей = 0,024 BRO каждому за час прослушивания. Или 0,57 BRO каждые сутки. Другими словами, вы получаете деньги за то, что слушаете любимую музыку.

OKX - Надежная биржа криптовалют

Для начала зарегистрируйтесь на сайте и скачайте кошелёк. После этого, всё что вам нужно будет сделать, это выбрать музыкальный жанр на сайте и слушать любимую музыку.

Регистрация и заработок криптовалюты BRO

Криптовалюта BRO

1. Переходим по ссылке — https://bitrad.io. Жмем на LOGIN и в открывшемся окошке REGISTER. Заполняем все необходимые поля.

2. После регистрации входим в кабинет. Жмем на CHARTS. Это каталог радиостанций.

3. В списке выбираем станцию для прослушивания. Выберите на свой вкус одну из активных станций, а их более 30000.

4. Далее система предложит вам ввести капчу. Это обязательное условие, чтобы начать добывать монеты.

5. Запускаем воспроизведение нажатием на кнопку PLAY. Здесь же справа можно добавить радио в избранное, чтобы быстрее переходить в него из кабинета. Избранные станции находятся по ссылке MY FAVORITES.

FairSpin - Первое в мире блокчейн казино

BitPapa - P2P обменник криптовалют

Все, радио запущено, следовательно монетки мы уже начали зарабатывать. 

Установка кошелька BitRadio

Переходим к установке кошелька. Для этого кликаем на вкладку DOWNLOAD WALLET и скачиваем кошелек.

Bitradio кошелек

В загруженном архиве запускаем файл Bitradio-Qt-WIN-V1001.exe и устанавливаем кошелек. Автоматически начнется синхронизация блоков транзакций. Это необходимая мера. В меню кошелька открываем Settings — Options — Display. В User Interface выбираем русский язык, если он Вам нужен.

Появится уведомление, что нужен перезапуск кошелька для применения изменений. Перезапускаем кошелек и ждем завершения синхронизации. После завершения обновления нужно сохранить файл кошелька.

Запомните, в CORE кошельках криптовалют файл Wallet.dat очень важен!

Именно этот файл имеет запись о вашем первоначальном адресе в сети, к которому ведут все последующие сгенерированные адреса для получения средств. С его помощью можно восстановить свой кошелек на любом другом компьютере. Скопируйте его на флешку, телефон или другой носитель, чтобы не потерять.

Файл находится в Настройки — Show AutoBackups. Откроется папка с файлом кошелька. Wallet.dat будет автоматически ежедневно «откатываться» в данной папке. Его же Вы найдете в основной папке BitRadio.

Bitradio App

Так же Вы можете создать бумажный кошелек Bitradio или скачать мобильный кошелек в магазине Google Play. Теперь берем адрес кошелька и указываем его в личном кабинете на сайте — https://bitrad.io для получения выплат.

Перспективы проекта BitRadio

Сначала монет BRO не было ни на биржах, ни в обменниках, как это происходит со всеми вновь появившимися альткоинами. Сейчас монеты можно приобрести на следующих биржах: 

Купить BRO на бирже Crex24

График курс BRO/USD в реальном времени 

Как видно на графике, максимальный показатель был в 1.32 $, что очень неплохо для молодой и практически никому не известной криптовалюты. После этого взлета курс BRO резко обвалился до отметки в 0,03 USD. Сейчас по рейтингу Coinmarketcap криптовалюта Bitradio не входит даже в первую 1000. Капитализация рынка колеблется в районе 126 000 $, а суточный объем торгов составляет примерно 38$.

Из этой картины можно сделать вывод, что сейчас инвестировать в BitRadio не стоит, но можно получать ее как приятный бонус к прослушиванию радиоканалов или как награду по реферальной программе. Если проект получит развитие, и у него будут достойные инвесторы, то курс моментально начнет расти, а сервис – развиваться.

В дальнейшем всё будет зависеть от планов и желания разработчиков, их умения правильно выстроить рекламную кампанию, добавить BRO на крупные биржи и т. д.

Сегодня есть большая вероятность, что это будет популярная и очень достойная криптовалюта. В народе ее уже называют «первым музыкальным альткоином». Что ж, для тех, кто любит проводить время за компьютером, слушать музыку и получать пассивный доход, получается три удовольствия в одном.  ;-) 

Так что слушаем радио, копим монетки и верим в светлое будущее BRO.

Bybit - Биржа криптовалют

Поддержите проект Bitcoins-Mining.net
Подписаться на новости в Telegram

Пожертвовать Bitcoin на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Bitcoin:
Купить Bitcoin

Пожертвовать Bitcoin Cash на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Bitcoin Cash:
Купить Bitcoin Cash

Пожертвовать Ethereum на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Ethereum:
Купить Ethereum

Пожертвовать Litecoin на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Litecoin:
Купить Litecoin

Пожертвовать Monero на развитие проекта

Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный адрес Bitcoins-Mining.net
Отсканируйте QR-код или скопируйте указанный ниже адрес в свой кошелек, чтобы отправить Monero:
Купить Monero